沙田循道衛理小學     重要消息     SHATIN METHODIST PRIMARY SCHOOL     IMPORTANT INFORMATION

特別通告- 防止流感在校園擴散《學校停課》
因應本地季節性流感的最新發展及為減低流感在校園蔓延,教育局已宣布由2月8日(四)起全港幼稚園、幼稚園暨幼兒中心、小學及特殊學校(只有中學部的群商學校除外)提前農曆新年假期。
有關的安排如下:
1. 放假日期由本年2月8日(四)開始至2月23日(五)止,2月26日(一)恢復上課。
2. 如個別家長暫時未能安排親友照顧貴子女,請向班主任登記,或與本校校務處洪書記聯絡
(電話:2636 6533),以便安排貴子女回校,並需自行安排午膳。
3. 今天(7/2星期三)課後活動、興趣班、加班車服務等照常。
4. 新年假期後的上課安排調動詳情請瀏覽學校特別通告。

17-18年度下學期興趣班
下學期興趣班報名已經完成,家長可按以下資料瀏覽:
17-18下學期校內興趣班名單
17-18興趣班上課日期及時間總表
17-18興趣班/校隊訓練場地使用總表

17-18申請第二期校本課後學習支援及津貼
有關17-18申請第二期校本課後學習支援及津貼的注意事項,請按此處瀏覽

內聯網使用問題及解決方法

由於網頁瀏覽器的更新,令電郵及自讀篇章出現問題,以下為解決方法:

查閱及回覆通告

內聯網更新了閱讀及回覆通告版面,家長只需根據以下方法便可查閱及回覆通告:

1.利用MYID CHANNEL
建議家長利於智能電話下載MYID CHANNEL的apps,便可輕鬆查閱及回覆通告,有關方法可按此下載瀏覽

2.利用網上內聯網
請家長透過本校網頁上方的的連結登入內聯網,便可查閱及回覆通告,有關方法可按此下載瀏覽。
注意:由於微軟的IE瀏覽器常有更新,導致未能瀏覽內聯網版面,故建議家長使用Google Chrome瀏覽器開啟內聯網,如家中電腦沒有此瀏覽器可按此下載。